مال وأعمال

هبوط النفط في التعاملات الالكترونية لنايمكس.

نيويورك / انخفضت اسعار العقود الآجلة للنفط الخام الامريكي في التعاملات الالكترونية لبورصة نايمكس اليوم الثلاثاء لليوم الخامس مع صعود الدولار واقتراب موسم العطلات والرحلات في الولايات المتحدة من نهايته دون أن يتسبب في هبوط موسمي لمخزونات النفط.
وبحلول الساعة 0119 بتوقيت جرينتش بلغ سعر عقود النفط الخام الامريكي الخفيف لتسليم أكتوبر 72.78 دولار للبرميل منخفضا 32 سنتا بعد ان لامس يوم الاثنين 72.75 دولار أدنى مستوى له خلال التعامل منذ السابع من يوليو تموز.
وهبط سعر عقود مزيج النفط الخام برنت لتسليم أكتوبر 28 سنتا الى 73.34 دولار للبرميل.
ويشير استطلاع للرأي اجرته رويترز إلى انه من المتوقع ان تكون مخزونات الولايات المتحدة من النفط الخام زادت 800 الف برميل الاسبوع الماضي وان مخزونات المقطرات التي تشمل زيت التدفئة والديزل زادت مليون برميل.
وتنبأ المحللون في الاستطلاع ان مخزونات البنزين الامريكية هبطت 200 الف برميل خلال الاسبوع المنتهي في 20 من أغسطس.
 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى