رياضة

انطلاق كأس الاتحاد لفئة العمومي للكرة الطائرة موسم 2024 - 2025

الكويت - انطلقت منافسات كأس الاتحاد لفئة العمومي للكرة الطائرة موسم (2024 - 2025) بإقامة مواجهة واحدة جمعت نادي كاظمة مع نادي اليرموك.

وشهدت المباراة الافتتاحية للبطولة فوز فريق نادي كاظمة على نظيره اليرموك (3 - 0) فرض سيطرته على أشواطها الثلاث ليصعد الفريق للدور القادم.
 
وتستمر منافسات البطولة الجمعة بمواجهتين تجمع الأولى التضامن مع الصليبيخات وفي اللقاء الثاني الساحل مع النصر على صالة الاتحاد المحلي للكرة الطائرة في مجمع الشيخ سعد العبدالله للصالات المغطاة.
 
وتقام البطولة بنظام الدوري من دور واحد على أن تتأهل الفرق الأربعة الأولى إلى الدور نصف النهائي ثم يصعد الفريقان الفائزان إلى المباراة النهائية.
 
يذكر ان الفرق الـ11 المشاركة تقسمت إلى مجموعتين وتصدر المجموعة الأولى الكويت بطل الدوري في الموسم الماضي وضمت أندية برقان والتضامن والصليبخات وكاظمة واليرموك بينما جاء القادسية على رأس المجموعة الثانية مع أندية العربي والشباب والساحل والنصر. 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى