المنامة - اعتبر الأمين العام للجنة الاولمبية البحرينية الشيخ احمد بن حمد ال خليفة ان الدورة الخليجية للألعاب الشاطئية الأولى التي تستضيفها البحرين في شهر أكتوبر المقبل محطة مهمة من محطات العمل الخليجي المشترك ونقلة نوعية متميزة في مجال تنظيم البطولات الخليجية بين دول الخليج العربي.
وقال الشيخ احمد بن حمد خلال اجتماع اللجنة التنفيذية لاستضافة الدورة مع لجنة التنسيق والمتابعة ومدراء البعثات ورؤساء اللجان الفنية هنا اليوم ان "الشراكة في انجاح هذا التجمع الرياضي الخليجي ممتدة لجميع المؤسسات الرياضية الخليجية ابتداء من اللجان الاولمبية الخليجية واللجان التنظيمية بدول المجلس والأمانة العامة واللجان العاملة في الدورة" مؤكدا ان نجاح البحرين في استضافة الدورة نجاح للدول الخليجية بأسرها.
ورأى ان الدورة الخليجية الشاطئية مكان مناسب لاختبار قدرة المنتخبات الخليجية قبيل الدخول في معترك المنافسة على ألقاب بطولة الألعاب الاسيوية الشاطئية الثانية التي تستضيفها العاصمة العمانية مسقط خلال شهر ديسمبر المقبل مؤكدا ان البطولة الخليجية ستشهد منافسة قوية بين المنتخبات التي وضعت نصب عينيها ألقاب منافسات الدورة.
من جهتها أشارت رئيسة لجنة السكرتارية في الدورة لطيفة النعيمي الى أن اللجنة ستعمل على انهاء كافة البيانات الخاصة بجميع الوفود المشاركة في الدورة واصدار البطاقات الخاصة بهم من خلال التنسيق مع مدراء البعثات بالاضافة الى طباعة جداول المباريات والتعميمات الخاصة بالدورة.