رياضة

الحمداوي يقود اياكس لاعتلاء صدارة الدوري الهولندي

تمكن الدولي المغربي منير الحمداوي من قيادة فريقه اياكس أمستردام لتحقيق فوز مهم في الكلاسيكو الهولندي أمام فريق فينورد روتردام برسم الأسبوع السادس للدوري المحلي.

فينورد و رغم استضافته للقاء على أرضية ملعبه و أمام جمهوره إلا انه أنهى الشوط الأول منهزما بهدف دون مقابل من توقيع اللاعب الشاب دي يونغ في الدقيقة 40 ، في حين تمكن منير الحمداوي من مضاعفة النتيجة في الدقيقة 57 بعد تمريرة محكمة من زميله لويس سواريز قبل أن يقلص اندريه باهيا الفارق لفينورد في الدقيقة 80 لينتهي بعدها اللقاء بفوز اياكس بنقاط المباراة الثلاث بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد.

و بذلك صعد فريق اياكس لاحتلال صدارة ترتيب الدوري برصيد 16 نقطة مستغلا تعادل غرميه ايندهوفن الذي يحتل المركز الثاني ب 14 نقطة في حين واصل فينورد سلسلة النتائج المخيبة حيث يحتل المركز الحادي عشر بسبع نقاط.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى