رياضة

المصارف يحرز لقب بطولة الشهيد فهد الأحمد

اختتمت بطولة الشهيد فهد الأحمد الرمضانية لكرة القدم التي نظمها الاتحاد العام لطلبة ومتدربي الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب برعاية كريمة من الشيخ أحمد الفهد الأحمد الصباح، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير التنمية ووزير الاسكان. وحضر ممثلا عنه رئيس مبرة الشهيد د.شبيب الزعبي، وعدد من قياديي التطبيقي.
وقال رئيس اللجنة الرياضية بالاتحاد سيد الرفاعي ان الحفل النهائي للبطولة شهد حضورا كبيرا من طلاب الهيئة، لافتا الى ان المباريات أدارها طاقم حكام من الاتحاد الكويتي لكرة القدم وهم أحمد عبدالحميد الصايغ، وسعد عطا دهش الفضلي، وسيد هاشم الاسماعيل، وهاشم مصلح الرفاعي، وقام على تنظيم البطولة لجنة مكونة من «عبدالله محمد الكندري، وفيصل صالح العتيبي، وعيسى عز الدين، وعبدالله علي الكندري.
وتوجه الرفاعي بالشكر لراعي البطولة على دعمه لشريحة الشباب، كما توجه بالشكر للجنة المنظمة، وطاقم الحكام الذي أدار مباريات البطولة، وفريق الطوارئ الطبية المكون من رجا الخطيب، ومحمد الغريبي اللذين وجدا طوال فعاليات البطولة لتقديم الاسعافات اللازمة لأي حالة طارئة لا قدر الله.
وأشار الرفاعي الى ان المركز الأول كان من نصيب فريق المصارف وحصل على كأس البطولة اضافة لمبلغ 750 دينارا، وفاز بالمركز الثاني فريق الزعيم وحصل على مبلغ 500 دينار، وجاء فريق زنزباري في المركز الثالث وحصل على مبلغ 250 دينارا.
 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى