رياضة

الأرجنتين ستواجه البرازيل واليابان وديا في كرة القدم

بوينس ايرس - ستلعب الارجنتين الساعية لتجاوز فشلها في نهائيات كأس العالم لكرة القدم وللفوز بكأس أمم أمريكا الجنوبية (كوبا أمريكا) على أرضها العام المقبل مباراة ودية ضد غريمتها التقليدية البرازيل في قطر في نوفمبر تشرين الثاني المقبل.
وبحثا عن مباريات ضد منافسين أقوياء أعلن الاتحاد الارجنتيني لكرة القدم بموقعه على الانترنت أن المنتخب الوطني سيلعب ضد اليابان في طوكيو في الثامن من اكتوبر تشرين الأول وضد البرازيل في الدوحة في 17 نوفمبر تشرين الثاني.
وفي ثاني مباراة تحت قيادة المدرب سيرجيو باتيستا ستلعب الارجنتين ضد اسبانيا بطلة العالم على الاستاد الخاص بنادي ريفر بليت في السابع من سبتمبر ايلول بعدما فازت وديا على ايرلندا في دبلن في وقت سابق من الشهر الجاري.
وخسرت الارجنتين على يد المانيا في دور الثمانية بكأس العالم في يوليو تموز الماضي ولم يتم تجديد عقد المدرب دييجو مارادونا.
واحتفظ باتيستا الذي كان ضمن تشكيلة الارجنتين الفائزة بكأس العالم في 1986 تحت قيادة النجم مارادونا بالهيكل الأساسي للفريق الذي شارك في كأس العالم لكنه أعاد لاعبين استبعدوا بصورة مفاجئة من كأس العالم مثل استيبان كامبياسو وخافيير زانيتي ثنائي انترناسيونالي الايطالي.
وانسحب فرناندو جاجو لاعب وسط ريال مدريد وهو لاعب آخر أعيد للمنتخب في مباراة ايرلندا من التشكيلة التي ستواجه اسبانيا بعدما تعرض لإصابة في الركبة خلال مباراة ودية لناديه يوم الثلاثاء الماضي.
 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى