رياضة

الأهلي يؤدي تدريبه الأخير قبل لقاء الشبيبة

يؤدي اليوم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريبه الرئيسي استعدادا لمواجهة شبيبة القبائل الجزائري غدا في إطار منافسات الجولة الثالثة للمجموعة الثانية من بطولة دوري الأبطال الأفريقي لكرة القدم. ويضع الجهاز الفني بقيادة حسام البدري المدير الفني للفريق اللمسات الأخيرة على تدريبات اللاعبين داخل المستطيل الأخضر استعدادا لتلك المواجهة.
وتحظى مباراة الأهلي أمام شبيبة القبائل الجزائري المقرر إقامتها مساء الأحد بمدينة تيزي أوزو الجزائرية بأهمية كبرى لدى الجميع داخل النادي الأهلي، وهو ما جعل الجهاز الفني للفريق بقيادة حسام البدري يجهز قائمة من التنبيهات على لاعبي الفريق خلال رحلة الجزائر، والتي يأتي في مقدمتها في ما يخص التعامل مع الجزائريين، سواء كان اللاعبين داخل المستطيل الأخضر أو خارج الملعب من أجل التركيز على لعب الكرة فقط من أجل تحقيق نتيجة طيبة في لقاء الشبيبة وحصد النقاط الثلاث للقفز الى صدارة المجموعة، وهو ما يسهل مهمة الفريق في المباريات القادمة مع عدم الالتفات لما يدور في المدرجات حتى لا يفقدون تركيزهم في المباراة وهو عادة ما يرمي إليه بعض فرق شمال أفريقيا.
وأشاد حسام البدري المدير الفني للفريق بالمستوى الذي ظهر عليه لاعبو الأهلي الدوليون في لقاء المنتخب المصري أمام نظيره الكونغولي.
وقال البدري انه شاهد الشوط الثاني من اللقاء وشعر بالسعادة للمستوى الذي ظهر عليه نجوم الفريق، مبديا ارتياحه لخروجهم جميعا من اللقاء من دون اصابات.
وأكد البدري ان لقاء المنتخب أمام الكونغو هو أفضل استعداد للاعبين قبل لقاء شبيبة القبائل، مشيرا الى انه يتمنى العودة من الجزائر وبصحبته نقاط المباراة الثلاث.
ونفى البدري ان يكون لقاء شبيبة القبائل سيحسم ترتيب المجموعة مبكرا، مؤكدا على ان اللقاء مهم ولكن ترتيب فرق المجموعة من الصعب ان تظهر ملامحه قبل ثلاث جولات من نهاية دور الثمانية.
 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى