الكويت - أحرز منتخب الكويت للتنس الأرضي تحت سن 12 عاما المركز الثالث والميدالية البرونزية في البطولة العربية للناشئين التي اختتمت منافساتها بمدينة المحمدية المغربية.
وشاركت في البطولة ثماني منتخبات عربية هي قطر ومصر وسورية وتونس والجزائر والامارات والمغرب اضافة الى الكويت.
وبهذه المناسبة أشاد أمين سر الاتحاد الكويتي للتنس الأرضي عبدالرضا جاسم الغريب بالمستوى الفني الذي قدمه لاعبو الكويت في هذه البطولة مؤكدا ان حصول المنتخب على المركز الثالث والميدالية البرونزية يعد انجازا متميزا نظرا للمستويات العالية للاعبين المشاركين في البطولة والذين يمثلون نخبة اللاعبين العرب.
وأثنى الغريب على لاعبي المنتخب كافة والمستوى الذي قدموه في البطولة والتزامهم بالتدريبات واتباعهم التعليمات الموجهة اليهم بالصورة اللائقة والمطلوبة التي كفلت تحقيقهم لهذاالمركز المتقدم كما كانوا على قدر المسؤولية وقدموا مستوى جيدا استحقوا عليه الاشادة.
وطالب مختلف الشركات والمؤسسات في البلاد بتقديم مزيد من الدعم والرعاية للعبة التنس الأرضي ورعاية البطولات المفتوحة ومشاركات اللاعبين الخارجية لما من شأنه المساهمة في تطوير وتعزيز اللعبة بالصورة اللائقة والمطلوبة.