رياضة

الكويت تفوز بالميداليات الذهبية في مسابقة الغطس لبطولة الخليج للالعاب المائية

 

الكويت - تصدر لاعبو الكويت المراكز الاولى في مسابقة الغطس التي انطلقت هنا اليوم ضمن منافسات بطولة الخليج للألعاب المائية ال20 والمقامة على مجمع الاحواض الاولمبية بالنادي العربي وتستمر منافساتها حتى التاسع من اغسطس الجاري بمشاركة منتخبات السعودية وقطر والامارات والبحرين وعمان والكويت.
وفاز اللاعب الكويتي عبدالرحمن فهد عباس بالميدالية الذهبية الاولى في مسابقة (السلم 3 أمتار) لفئة العمومي تلاه في المركز الثاني بالميدالية الفضية القطري احمد شويطر في حين اضاف الميدالية البرونزية للكويت احمد بهلوان.
وحقق محمد المطوع الميدالية الذهبية للكويت في مسابقة السلم الثابت (10 أمتار) للناشئين بينما حصل على الميدالية الفضية القطري شادي صلاح ومن خلفه الكويتي احمد فاضل عبدالرحيم الذي حقق الميدالية البرونزية.
وفي مسابقة السلم (متر) للأشبال احرز الكويتي حسن عادل سيد الميدالية الذهبية وحصل زميله علي خلفان على الميدالية الفضية في حين كانت الميدالية البرونزية من نصيب القطري ناصر المالكي.
واعرب اداري المنتخب الكويتي للغطس عباس دشتي في تصريح لوكالة الانباء الكويتية (كونا) عن سعادته البالغة بالنتائج المشرفة التي حققها غطاسوه وتصدرهم المراكز الاولى برغم شدة المنافسة وصعوبتها امام نظيرهم القطري.
واضاف ان المستويات العالية التي أظهرها غطاسو منتخب الكويت كانت ثمرة الاعداد الجيد والمعسكر التدريبي الذي اقيم في بكين في يوليو الماضي واستمر لمدة 25 يوما استعدادا لهذه البطولة.
وتوقع دشتي ان يضيف المنتخب الكويتي المزيد من الميداليات والمراكز المتقدمة في بقية المنافسات متمنيا التوفيق للاعبي المنتخب والتمثيل المشرف في هذا العرس الخليجي لابناء دول مجلس التعاون .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى