سيعود المهاجم المصري أحمد حسام "ميدو" إلى ناديه السابق أياكس أمستردام الهولندي في صفقة انتقال حر، حسب ما ذكرت شبكة "سكاي سبورتس" البريطانية اليوم الثلاثاء.
وبدورها قالت صحيفة "ذي صن" اليومية إن ميدو (27 عاما) لاعب ميدلزبره الانكليزي سيلحق بالهولندي مارتن يول مدربه السابق في توتنهام الانكليزي، مشيرة إلى أن ميدلزبره يسعى إلى استعادة جزء من مبلغ ستة ملايين جنيه استرليني دفعها لتوتنهام عام 2007 مقابل الحصول على خدمات اللاعب المصري فضلا عن توفير راتب ميدو الأسبوعي البالغ 30 ألف جنيه أسترليني اذ يبقى له 12 شهرا للانتهاء من مدة عقده.
وكان ميدو بدأ مشواره مع الزمالك عام 1999 ثم انضم الى جنت البلجيكي (2000-2001) واياكس امستردام الهولندي (2001-2003) وسلتا فيغو الاسباني (2003 على سبيل الاعارة) ومرسيليا الفرنسي (2003-2004) وروما الايطالي (2004-2006).
وانتقل بعدها اللاعب المصري إلى صفوف توتنهام الانكليزي على سبيل الإعارة لمدة 18 شهرا قبل أن يلتحق به نهائيا مقابل 4.5 مليون جنيه استرليني في شهر أغسطس/آب عام 2006.
ثم تخلى توتنهام عن ميدو إلى ميدلزبره في العام التالي في عقد لمدة أربعة أعوام مقابل عشرة ملايين يورو، قبل أن يعيره الأخير في أوائل العام الماضي إلى ويغان اثلتيك ومن ثم إلى الزمالك ووست هام الانكليزي.