محليات

الشيخ محمد الصباح يدين محاولة اغتيال مبعوث الأمم المتحدة الى العراق

الكويت / دان نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية الشيخ الدكتور محمد صباح السالم الصباح محاولة "الاغتيال الجبانة" التي استهدفت مبعوث الأمم المتحدة الى العراق اد ميلكوت اثر التفجير الارهابي البشع في مدينة النجف العراقية.
جاء ذلك في البرقية التي بعث بها الشيخ محمد الصباح اليوم الى نظيره العراقي هوشيار زيباري والتي ضمنها اضافة الى التعبير عن مشاعر القلق تجاه هذا التطور الخطير باستهداف احد الشخصيات الدولية المكلفة القيام بمهام نبيلة في مساعدة العراق على ترسيخ الامن والاستقرار رفضه واستنكاره لكل الاعمال الارهابية التي حدثت خلال الايام القليلة الماضية معربا عن امله بان يعم الهدوء والامن جميع مناطق العراق الشقيق.
وفي السياق ذاته اجرى الشيخ محمد الصباح اتصالا هاتفيا مع السيد ميلكوت اطمأن خلاله على سلامته الشخصية معربا عن قناعته بان هذه المحاولة الدنيئة لن تثنيه وفريقه الاممي عن مواصلة مسؤولياتهم تجاه العراق وشعبه.
من جانبه اعرب السيد ميلكوت عن تقديره وامتنانه لهذه المبادرة مقدما شكره وشكر المنظمة الدولية لكل الدعم والتسهيلات التي تقدمها دولة الكويت في سبيل انجاح مهامهم في العراق والمنطقة.
 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى