محليات

الخارجية تهيب بالحجاج وحملات الحج الكويتية الالتزام بتعليمات السلطات السعودية لموسم الحج

الكويت - أهابت وزارة الخارجية بالحجاج من المواطنين والمقيمين وحملات الحج الكويتية الالتزام بالتعليمات والارشادات الصادرة من السلطات المعنية بالمملكة العربية السعودية الشقيقة لموسم الحج لهذا العام.
وقال بيان صادر عن الادارة القنصلية بالوزارة اليوم ان السلطات المعنية بالمملكة منعت المركبات التي تقل حمولتها عن (25) راكبا من دخول مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في موسم الحج.
واضاف البيان ان السلطات السعودية فرضت عقوبات مالية على المركبات المخالفة تتراوح بين 1500 و5000 ريال سعودي غرامة للمركبة المخالفة لنقل الحجاج في مكة والمشاعر المقدسة.
وذكر انه سيتم حجز المركبات المخالفة حتى نهاية يوم ال12 من شهر ذي الحجة وترحيل سائق المركبة غير السعودي اذا كان يعمل لحسابه الخاص مضيفا انه لا يسمح بدخول الحجاج الذين ليس لديهم تصاريح حج لهذا العام.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى