الكويت / اكد وزير الداخلية الفريق الركن م. الشيخ جابر خالد الصباح ان زيارته الى مملكة البحرين الشقيقة كانت مثمرة وحققت العديد من الاهداف وتم خلالها بحث المستجدات الامنية مع القيادات البحرينية.
وقال الشيخ جابر الخالد في تصريح صحافي عقب عودته الى البلاد قادما من البحرين ان الزيارة تأتي في اطار العلاقات التاريخية المتميزة بين البلدين الشقيقين والتعاون الثنائي والتفاهم حول مختلف القضايا الاقليمية والعربية على كافة الاصعدة الامنية والسياسية لخدمة المصالح المشتركة والمساهمة في تحقيق تطلعات وطموحات الشعبين.
واضاف انه تم الاتفاق على تعزيز التنسيق بين البلدين حول الاجراءات الخاصة بمكافحة الارهاب والتصدي الفعال لكافة اشكال الجريمة اضافة الى تكثيف وتبادل المعلومات والتنسيق الامني الدائم والمستمر بين دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية بصفة عامة ومملكة البحرين على وجه الخصوص في اطار التعاون الامني.
يذكر ان زيارة الشيخ جابر الخالد الى البحرين تناولت عقد مباحثات ثنائية مع وزير الداخلية البحريني تم خلالها بحث سبل التنسيق والتشاور حول اخر المستجدات الامنية في ظل التعاون القائم بين وزارتي الداخلية في البلدين.
وكان في استقبال الشيخ جابر الخالد لدى وصوله الى مطار الكويت الدولي وكيل الوزارة الفريق احمد عبداللطيف الرجيب وكبار القيادات الامنية .