محليات

السفير عزام ..اوضاع الكويتيين في البحرين مستقرة ولا تستدعي القلق

اكد السفير الكويتي لدى مملكة البحرين الشيخ عزام مبارك الصباح ان اوضاع الكويتيين في البحرين جميعا مستقرة ولا تستدعي القلق وانه في حال الاستفسار او طلب معلومات يمكن الاتصال بالسفارة.
وقال السفير عزام لوكالة الانباء الكويتية (كونا) اليوم ان السفارة على تواصل مستمر مع الكويتيين من القاطنين في البحرين او الطلبة الذين يدرسون في الجامعات والمعاهد المختلفة.
من جانبه قال رئيس اتحاد طلبة الكويت في البحرين مشاري العنزي ان اوضاع الطلبة الكويتيين في البحرين مستقرة وان الدراسة مستمرة ولا يوجد ما يستدعي القلق اوالخوف خصوصا ان الوضع مستتب فيها.
واضاف ان اركان السفارة الكويتية وعلى رأسهم السفير الشيخ عزام الصباح على تواصل دائم مع اعضاء الاتحاد والطلبة للاطمنان على احوالهم مؤكدا ان السفارة تقدم جميع التسهيلات للطلبة للرد على اي استفسار من قبلهم.
يذكر ان وزير التربية البحريني ماجد النعيمي اكد عدم وجود قرار بتأجيل الدراسة في البحرين حتى الان .
 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى