محليات

الشيخ مشعل الاحمد يؤكد ان الحرس الوطني يحرص على تقديم كل ما هو نافع ومفيد للوطن

الكويت - اكد نائب رئيس الحرس الوطني الشيخ مشعل الاحمد الجابر الصباح حرص الحرس الوطني على الريادة والتميز والتفاعل مع مؤسسات المجتمع المدني وتقديم كل ما هو نافع ومفيد للكويت. جاء ذلك خلال استقبال الشيخ مشعل رئيس فرع العلاقات العامة والتوعية المقدم عادل صالح الفريج وآمر وحدة الموسيقى المقدم أحمد يوسف المطر بمناسبة اعدادهما اغنيتين وطنيتين. وثمن الشيخ مشعل في الاستقبال الذي حضره نائب وكيل الحرس الوطني العميد الركن زايد عبدالله ناصر ومدير مديرية التوجيه المعنوي رئيس لجنة تنظيم الاحتفالات في الحرس الوطني العقيد محمد فرحان الفرحان جهود الضابطين في تأليف وتلحين الأغنيتين بهدف المشاركة بهما في احتفالات الكويت بأعيادها الوطنية مشددا على ضرورة التكاتف وتضافر الجهود لاظهار الحرس الوطني بالمظهر اللائق والمشرف خلال تلك الاحتفالات.
من جانبه قال الفرحان ان الاغنية الاولى بعنوان (عهد ووعد) والثانية (كان للماضي) وكلتاهما من كلمات المقدم عادل الفريج والحان المقدم احمد المطر وتوزيع المايسترو احمد حمدان وتم اصدارهما بمناسبة احتفالات الكويت بأعيادها الوطنية التي تصادف مرور 50 عاما على الاستقلال و20 عاما على التحرير وخمس سنوات على تولي سمو الأمير مقاليد الحكم.
وذكر الفرحان انه سيتم عرض الاغنيتين في تلفزيون الكويت مضيفا ان الحرس الوطني اصدر قرصا مدمجا (سي دي) يحتوي على جميع الاغاني الوطنية التي تم اعدادها في المناسبات السابقة والتي بلغ عددها خمس اغان وطنية منها (يا وطن يا عزك بشيخك صباح) و(محبوبتي ديرتي) و(اناالاصل يا كويت). وحضر المقابلة مدير مكتب نائب رئيس الحرس الوطني بالتكليف العقيد جمال محمد الذياب.


 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى