محليات

اختتام تمرين رماح الحق 6 بين لواء المغاوير الكويتي والقوات الخاصة الأردنية

الكويت - اختتم لواء (المغاوير 25) في الجيش الكويتي والقوات الخاصة في المملكة الأردنية بقيادة العمليات الخاصة هنا اليوم مجريات تمرين رماح الحق 6.
واشاد آمر كتيبة المهام الخاصة (77) المقدم الركن خالد العبيدي في ختام التمرين بالتعاون العسكري وتبادل الخبرات بين البلدين الشقيقين لما لذلك من أثر كبير في رفع المستوى القتالي للوحدات الخاصة على مستوى مكافحة الارهاب.
وقال المقدم العبيدي ان هذا التمرين يأتي ضمن اطار الارتقاء بمستوى التعاون العسكري بين البلدين الشقيقين والتطوير والاطلاع المستمرين بشأن مجريات الاحداث العالمية.
وقبل بدء التمرين تم تقديم شرح مفصل عن فعاليات المشروع النهائي للتمرين من الرائد عبدالحكيم العبادي من القوة الخاصة الاردنية تخلله رماية حية واقتحام بواسطة المتفجرات وانزال من الابراج.
وقد نقل آمر لواء المغاوير 25 العميد الركن محمد الخضر تحيات رئيس الأركان العامة للجيش الفريق الركن أحمد الخالد الصباح الى المشاركين بالتمرين بعد ذلك قام العميد الخضر بتوزيع الشهادات على المشاركين.
 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى