محليات

الكويت تشارك بمهرجان القاهرة للاعلام العربي بأعمال إذاعية وتلفزيونية

القاهرة - أعلن مهرجان القاهرة للاعلام العربي في دورته ال16 اليوم أن مسابقات الاعمال الاذاعية والتليفزيونية تشهد منافسة شديدة بين 15 دولة تتنافس من خلال 164 عملا متميزا على الجوائز هذا العام من بينها مسلسل كويتي.
وذكرت اللجنة المشرفة على المهرجان في بيان ان الكويت تشارك من خلال شركة مسرح السلام للانتاج الاعلامي بمسلسل (نور عيني) من بطولة منصور المنصور واحمد الصالح وجاسم النبهان فيما تشارك بعمل اذاعي واحد بالمسلسل الاجتماعي (حامض حلو).
ويشارك في المسابقة التي تنطلق في 21 من ديسمبر الجاري مصر 61 عملا وفلسطين 12 عملا اذاعيا والاردن بعملين اذاعيين وسوريا 3 اعمال والسعودية 16 والعراق بعملين والسودان 7 اعمال وقطر 8 اعمال وتونس 13 وعمان 8 ولبنان 7 والمغرب 7 وليبيا 12 عملا.
وتتنافس 12 دولة عربية على جائزة مسابقة المسلسلات الاجتماعية بالمهرجان منها مصر وسوريا والامارات العربية وليبيا والمغرب وتونس والسودان والعراق وعمان والأردن.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى