محليات

سمو امير البلاد يتلقى التهاني هاتفياً بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك من عاهل الأردن والرئيس الإيراني

الكويت - تلقى حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه اتصالا هاتفيا من أخيه صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين ملك المملكة الاردنية الهاشمية الشقيقة عبر خلالها لسموه عن خالص تهانيه وأطيب تمنياته بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك سائلا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة السعيدة على سموه والشعب الكويتي بوافر الخير واليمن والبركات وان يديم على سموه موفور الصحة والعافية.
وقد شكره سموه حفظه الله على هذه الاتصال الاخوي الذي يجسد عمق العلاقات الأخوية مبادلا جلالته التهاني بهذه المناسبة سائلا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة السعيدة على الأمتين العربية والاسلامية بالخير واليمن والبركات.
الكويت - تلقى حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه اتصالا هاتفيا من فخامة الرئيس محمود احمدي نجاد رئيس الجمهورية الاسلامية الايرانية الصديقة عبر خلالها لسموه عن خالص تهانيه وأطيب تمنياته بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك سائلا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة السعيدة على سموه والشعب الكويتي بوافر الخير واليمن والبركات وان يديم على سموه موفور الصحة والعافية.
وقد شكره سموه حفظه الله على هذه المبادرة الكريمة التي تجسد عمق علاقات الصداقة الطيبة بين البلدين وشعبيهما الصديقين مبادلا فخامته التهاني بهذه المناسبة سائلا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة السعيدة على الأمة الاسلامية بالخير واليمن والبركات.
 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى