ادانت الامانة لعامة لجامعة الدول العربية ما وصفته بسياسة التهجير العنصري الإسرائيلي والاعتداء على الحقوق الاساسية للمدنيين الفلسطينيين .
التقرير :-
قالت الجامعة في بيانها انها تتابع عن كثب إضراب المواطن الفلسطيني المقدسي احمد المغربي عن الطعام لأكثر من 20 يوما امام السفارة الإسرائيلية في برلين احتجاجا على رفض السفارة الاسرائيلية اضافة ابنته الصغيرة زينب الى هويته المقدسية.
ووصف البيان هذا العمل بأنه غير مسؤول ويعكس بوضوح عنصرية القوانين والاوامر العسكرية للاحتلال الإسرائيلي التي تمنع لم شمل الاسر وتعمل على تمزيقها وتشتيتها.
هذا وطالبت الجامعة المنظمات الدولية لحقوق الانسان والجهات المدافعة عن مبادئ حقوق الانسان في اوروبا التدخل لمنع تنفيذ هذه القرارات العنصرية نظرا لتأثيرها المباشر والسلبي على الاسر الفلسطينية .